Типичная Кан-Кан
Под шкурой кролика скрывается змея.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Типичная Кан-Кан > Тест: Buon compleanno Mamma [test: KHR. Part I] Хибари Кёя - Граммофон...  3 августа 2013 г. 12:28:52


Тест: Buon compleanno Mamma [test: KHR. Part I] Хибари Кёя - Граммофон...

Fiore Risen 3 августа 2013 г. 12:28:52
­Тест: Buon compleanno Mamma [test: KHR. Part I]
Хибари Кёя - Граммофон


­­

На небольшой японский городок неумолимо опускался вечер. Кое-где загорались фонари и первые звёзды на темнеющем небе.
Осень выдалась в этом году ранняя, холодный ветер так и норовил пробраться под верхнюю одежду.
По освещённой яркими фонарями улице шли мать и дочь, держась за руки.
Маленькая девочка лет семи что-то весело рассказывала маме.
Детские глаза так и горели восторгом, когда она говорила о том, что заняла первое место на городском конкурсе рисунка. Ветер трепал чёрные волосы и развевал белый шарф, намотанный на шею девочки.
Ты же с улыбкой на губах слушала дочь, не перебивая и про себя думая - как же она похожа на своего отца, да вот только характер твой.… И, слава богу, трёх Кёй в доме ты бы, наверное, не выдержала. Улыбнувшись собственным мыслям, ты на минуту остановилась, дабы надеть на голову дочери капюшон, чтобы та не замёрзла.
Присев на корточки и положив на колени букет цветов который тебе сегодня подарил Кусакабе, ты надела Кумико капюшон. Пожалуй, Кусакабе и твоя дочь были единственными, кто сегодня вспомнил о твоём дне рождении.
- Не холодно? Может, всё-таки уже пойдём домой? – Заботливо поинтересовалась ты, подведясь и снова беря дочь за руку.
- Нет, давай ещё немного погуляем. – Запротестовала дочь и замотала головой. Странно, обычно она рвётся домой, а это как будто нарочно тянет время, чтобы не возвращается. Но ты этому особого значения не придала, по правде ты сейчас была немного обижена на двух самых дорогих тебе людей. Как они могли забыть о твоём празднике? Ведь даже Кусакабе и тот помнил, а они нет. От этого становилось немного грустно.
Ещё немного погуляв, вы всё-таки пошли домой, к нему было совсем рукой подать, поэтому путь был быстрым.
Войдя в дом, ты скинула пальто и повесила его на вешалку, затем помогла дочери раздеться.
- Ура! Папа и Дейчи уже дома! – Весело улыбнулась твоя дочь, указывая пальчиком на две пары туфель.
- Рано они что-то. – Положив на тумбочку цветы и сумку, ты сняла обувь и вместе с дочерью пошли к гостиной. Из-за закрытой двери были слышны голоса:
- Как эта бандура вообще включается? – Раздался недовольный голос твоего сына, а за ним спокойный, но немного раздражённый голос мужа:
- Самому хотелось бы знать…
- А инструкция есть к этой штуке?
- Нет.
- Что, совсем? Блин.… Надо было всё-таки придумать что-то другое, мне кажется, ОНО вообще не работает.
Вы с дочерью переглянулись и открыли дверь.
- Чем вы тут занимаетесь? – С порога поинтересовалась твоя персона, с любопытством оглядывая комнату. Как только дверь открылась, Хибари с сыном как по команде стали плечо к плечу, закрывая стол, дабы ты не увидела, что там находилось.
- Да ничем, собственно. – Слегка растеряно пробубнил парень. Ему было уже семнадцать лет, и с каждым годом он всё больше и больше походил на отца, как внешне так и характером. А ведь когда был маленький, то был таким милым и весёлым, а вырос ёжиком. Теперь же только цвет глаз и профиль напоминает, что он твой сын.
- Вы что, ещё не закончили? – Вдруг подала голос Кумико и с надутым видом посмотрела на старшего брата. Ты с вопросом в глазах вначале посмотрела на дочь, затем перевела взгляд на мужа, ожидая разъяснений, что здесь происходит.
- Мы хотели сделать тебе сюрприз, но, похоже, у нас это не очень получилось. – Хибари отошёл от стола, последние слова дались ему тяжело, ну не привык он признавать, что он не смог что-то сделать.
- Так вы что это.…Заранее сговорились? И ты с ними? – Ты снова посмотрела на дочь, та, лишь улыбаясь, кивнула головой.
Хибари и сюрприз? Обычно он поздравлял тебя как: утром пробубнит «поздравляю» и всучит букет любимых цветов, а так же подарок, который ты выбрала для себя сама, и поспешит удалиться на работу.
Ну не романтик он и в подарках не разбирается, поэтому всегда заранее спрашивал, что именно подарить. А тут вдруг решил сюрприз сделать, да ещё и детей подключил.
В голове тут же возник вопрос – «Где мой муж и что с ним сделали?» ибо такой поступок не был присущ Кёе.
Сын и отец отошли в сторону от стола.
- В общем, с днём рождения. – С немного расстроенным видом, Дейчи, поцеловал тебя в щёку. Да, сегодняшний день стал для тебя полным шоком – вначале Кёя и «сюрприз», а теперь и Дейчи, переступив через свою гордость и упрямство, даже тебя поцеловал. Последний раз так он тебя поздравлял, когда ему было лет шесть, а затем уже говорил что он большой для подобных глупостей. – Мы хотели, чтобы ты пришла, а он уже играл, но не получилось.
- Граммофон?... – Немного удивлённо произнесла ты, и тут же подбежала к данному предмету. Ты уже давно мечтала приобрести данный предмет, но всё никак. Больше всего ты любила слушать музыку на вот таких старинных проигрывателях. Да вот своим ты об этом никогда не говорила. - Где вы только его нашли? Да и вообще как узнали?
Твои глаза прямо светились, а удивлению и восторгу не было придела. Такого подарка ты точно не ожидала, улыбнувшись, ты обняла мужа за шею и поцеловала в губы, тот практически не заметно улыбнулся твоему действию, после притянула к себе детей и обняла. Дейчи что-то недовольно пробурчал, но вырываться не стал.
- Спасибо, мои дорогие.
- Ну, я особо не радовался бы, – Дейчи растрепал волосы. – Он, похоже, не работает.
- Правда? Сейчас проверим. – Всё так же улыбаясь, ты снова подошла к столу. Возле граммофона лежало пара пластинок так заботливо купленных Хибари. Кёя и Дейчи со скрытым интересом наблюдали за твоими манипуляциями, и какое же было их удивление, когда буквально минуту спустя заиграла музыка. Ты с наслаждением прикрыла глаза, вслушиваясь в каждый звук, Кёя же обнял тебя со спины, положив голову на плечо.
- Так, Кумико, пошли мы тут уже лишние. - Дейчи потянул сестру за руку, покидая комнату.
- Почему? Ей, Дейчи постой… - Дверь за детьми закрылась, и их голоса стихли.
- Рад, что наш с детьми подарок тебе понравился, - Хибари слегка улыбнулся, вдыхая аромат твоих волос, а после целуя шею. – Но лично мой подарок ещё впереди…
После он разворачивает тебя к себе лицом и целует в губы и, подхватив на руки, несёт в спальню.

На следующий день:
Выйдя в прихожую, Кёя заприметил букет, который ты там вчера оставила и успешно позабыла. Взяв цветы, он вернулся обратно в комнату.
- Кто подарил? – Кёя с недовольным видом сверлил в тебе дыру. Он мужчина ревнивый, не переносит даже чужих взглядов в твою сторону, а тут какой-то смертник цветы подарил…
Ты, тяжело вздохнув, облокотила голову на руку. Иногда эта чрезмерная ревность Хибари утомляла.
- Кто – кто…Конь в пальто. – Пробурчала ты, совершенно не задумываясь, к чему приведут эти шутливые слова.
Глаза Кёи сощурились, и в этот момент можно было даже физически ощутить ту ужасающую ауру, что возникла вокруг мужчины.
- Почему это тот конь дарит моей жене цветы? Камикорос… - Развернувшись, он направился к дверям, по всей видимости, дабы найти того «Коня» и разобраться. Твои глаза округлились, и ты резко вскочила с дивана.
- Ты что, на Дино подумал?! Кёя стоять, куда пошёл?! Я ведь пошутила, это просто выражение такое! Что значить, за любовничка заступаешься?! Кёя вернись!
Боже, Дино прости меня, я не хотела…

­­




Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1037-730.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
– Что упало?– Моя одежда, – пробурч... 14 апреля 2011 г. Myzeyra Грозная
Аватарки..^^ 27 августа 2010 г. Secret Keeper
очень интересный С:*сощурился*ты ме... 10 июля 2012 г. Der Golem в сообществе One Piece
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Типичная Кан-Кан > Тест: Buon compleanno Mamma [test: KHR. Part I] Хибари Кёя - Граммофон...  3 августа 2013 г. 12:28:52

читай на форуме:
Расскажи...
найдиитесь!
пройди тесты:
Судьба всегда даёт второй шанс и право...
Ария
читай в дневниках:
№1
№2
№3

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх